• 威海論壇威海論壇
  • 家園威海家園
  • 群組群組
  • 排行榜排行榜
  • 勛章
  • 認證
查看:2778 回復:2 發表于 2015-8-21 14:24
挽笑清風  

威幣
注冊時間

愛情經歷 [復制鏈接]

我和男友經過幾年的愛情長跑,終于準備登記結婚了。婚期定好了,結婚需要的東西也都準備就緒,我也已經搬進了我們的婚房,等待幾天后的登記。

婚禮前幾天,我和男友一起去婚檢。婚檢時,我想起兩年前曾查出有宮頸糜爛,當時因為不懂,也沒有重視治療。于是,我主動讓醫生給我看看好了沒,醫生檢查后告訴我仍然患有宮頸糜爛,并將這個結果寫到了檢查報告上。

男友的媽媽知道這個結果后,提出讓我們將婚禮延期,并且要帶我去另一家醫院找她一個熟人做復查,順便再檢查有沒有其他什么病。男友媽媽的做法讓我感覺自尊心受到嚴重傷害。

不過,我還是耐著性子隨他媽媽去了醫院。一路上,他媽媽的臉一直繃著,檢查時,他媽媽非要一起進去。我跟醫生說,這是我男友的媽媽,請您客觀地說宮頸糜爛對生育有沒有影響,醫生說,宮糜一般不會影響生育的,男友的媽媽又追問醫生,最嚴重的情況會怎樣,醫生說最嚴重的情況就是,即便不能生育,也可以做試管嬰兒。她又問,是什么原因得的?醫生說,是因為性生活,她又問,那能看出來是什么時候得的嗎?她問這話的時候,我真恨不得掐死她。醫生說看不出來。

出來后,她就對他兒子說,醫生說了要做試管嬰兒,我說,阿姨,您說話能公正點嗎?醫生肯定要把最嚴重情況說出來。回家的路上,我越想越覺得自己很受羞辱,就對男友和他媽說,我們今天把話說清楚吧,我們在一起也三年了,如果因為這事想分的話,那就分吧,別耽誤彼此了。男友的媽媽說,分不分手是你們的事情,但你這個病得先治!言下之意就是婚現在是不能結的,等把病治好了,確定能生孩子后再說。
   當晚,我就給男友的爸爸打電話,因為我覺得他爸在之前的相處中對我還挺好的,希望他能站在公正的立場上說幾句話。結果他爸說,你有毛病啊,得先治病啊!男友后來對我說,他以前沒有跟父母說我們有過性關系,我說,那現在他們知道了呀,我是跟誰在一起得的這個病,難道你不清楚嗎?男友說,他父母覺得我得這個病,是人品有問題,還說了很多難聽的話。
那幾天,男友父母到我們婚房幾次,問他兒子我什么時候搬走。元那天,我搬出了婚房。我是一個外地人,家在千里之外,搬出婚房后,我一時不知道該去哪里。記得那天很冷很冷,我的心也涼透了……

其實,在跟男朋友交往的過程中,我就無數次地領教過他媽的強勢和刻薄,就拿裝修婚房來說,他們家本來有三套房子,卻非要在這套房子里留一個房間放他們的舊東西,房間也要按她的想法來裝修。平時我炒個菜他媽媽都要在旁邊守著,怕我鹽放多放少了等等,這些事我都忍了。但通過這件事,我算是徹底看出了他父母的人品和處事方式。
男友其實還是很想和我在一起的,可出了這件事后,他對我連起碼的保護也沒有,我感到很失望,也很受打擊,我想我們還是分手算了。我父母知道這件事后,也堅決反對我們在一起。
  然而,兩年半的感情實在難以割舍,這兩年多來,我和男友的感情很好,他很照顧我,我也很愛他。而且,我今年也已經29歲了,分手后,真不知未來的路該怎么走。
  閨蜜知道后直接就給我訂購了一套宮妍清宮丸,她說她有個朋友也是有那個病,后面使用了這個就才好的,她也是直接問她朋友才找到了這款產品。當時我也只是想治好這個病,使用2個星期后發現這個產品還真的有效果,流出了很多惡心的東西。之后一個月后竟然就好了。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?我要入住

分享到: QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0
挽笑清風  

威幣
注冊時間
# 沙發
宮妍私密嫩紅系列是一款專為女性外陰美容而精心研發的產品,獨特的美容理念和強大的功能效果使之風靡全球,被無數愛美女性追捧。宮妍專家微信gongyan39
挽笑清風  

威幣
注冊時間
# 3
宮妍系列產品是為全新女性打造的最新產品。擁有國內最先進的技術提煉的植物精華,宮妍專家微信:gongyan39
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 我要入住

GMT+8, 2019-7-7 14:21 , Processed in 0.067826 second(s), 22 queries .

發表新貼 回頂部
太王四神记客服